Форум предпринимателей


 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Как начать свой бизнес в США.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Julia Roussinova
Гость
Гость
avatar

Женщина Количество сообщений : 5
Географическое положение : Seattle, WA, USA
Дата регистрации : 2012-09-23

СообщениеТема: Как начать свой бизнес в США.   Вс 23 Сен 2012, 10:19

Свой бизнес в США Вы можете начать через инвестиционную программу EB-5.

Программа ЕВ-5 предназначена для того, чтобы дать иностранным инвесторам и членам их семей (супругу(е) и неженатым (незамужним) детям до 21 года) возможность получить ПМЖ в США при осуществлении определенных финансовых вложений в экономику США.

Виза EB-5 поможет Вам и Вашей семье быстро получить постоянное место жительства в США и дает возможность Вам и Вашим близким жить, работать или учиться в любом штате США! Ваши возможности неограниченны!

Существует несколько вариантов инвестирования в рамках программы EB-5 с целью получения постоянного места жительства в США:

1. Инвестиции в региональные инвестиционные центры, одобренные иммиграционной службой США. Минимальная сумма инвестиции 500 тысяч долларов США.

В результате данной программы Вы имеет возможность вложить 500 тысяч долларов США в конкрентный проект, расположенный в одном из региональных инвестиционных центров США, который Вы выбираете по рекоммендации подготовленных специалистов и Вашего иммиграционного адвоката. Региональные инвестиционные центры США находятся в регионах с повышенной безработицей и создают новые рабочие места.
Это дает Вам возможность уменьшить сумму инвестиции до 500 тысяч долларов США (вместо 1 миллиона долларов США) и выполнить условия визы инвестора по созданию минимум 10 рабочих мест без Вашего прямого участия в данном процессе.
В этом случае, центр выполняет условия по созданию рабочих мест за Вас!
Благодаря Вашей инвестиции, Вы получаете временную грин карту на 2 года, а через 2 года имеете возможность подать на ПМЖ в США и затем на гражданство.
Инвестиции в региональный инвестиционный центр возвращаются Вам после получения ПМЖ в США, а также приносят определенные дивиденды в течение срока инвестирования в зависимости от условий регионального инвестиционного центра.
Данная инвестиционная опция оптимальна для Вас, если Вы не желаете активно заниматься управлением бизнеса в США и хотите посвятить свое время другим видам деятельности, например, работать в своем бизнесе или другой компании в США без вложения 1 миллиона долларов США, учиться, заботиться о семье или выйти на пенсию в США.

2. Инвестиции в коммерческое предприятие в США. Минимальная сумма инвестиции 1 миллион долларов США.

В результате данной программы Вы вкладываете 1 миллион долларов США в новый или уже существующий бизнес в США в регионах без повышенной безработицы. В данном случает, Вы напрямую создаете или поддерживаете минимум 10 рабочих мест и также получаете временную грин карту на 2 года, а через 2 года подаете ходатайство на ПМЖ в США и затем на гражданство.
Коммерческим предприятием в данном случае может быть любая организация, созданная для активной законной коммерческой деятельности в виде:
~ частного предпринимательства,
~ партнерства с общей или ограниченной ответственностью,
~ холдинговой компании,
~ совместного предприятия,
~ корпорации,
~ бизнес-траста или
~ иного коммерческого предприятия открытого или закрытого типа.

Холдинговые компании, созданные с целью пассивных инвестиций (например, в виде содержания и сдачи в аренду частного жилья) не могут использоваться в рамках программы EB-5.
Данная инвестиционная опция оптимальна для Вас, если Вы наоборот желаете активно заниматься управлением нового или расширением действующего бизнеса в любом регионе США и желаете вкладывать инвестиции в свое предприятие или в предприятие, в котором Вы желаете приобрести долевое участие.

3. Инвестиции в коммерческое предприятие в регионе с повышенной безработицей или в существующее предприятие, которое понесло убытки. Минимальная сумма инвестиции 500 тысяч долларов США.

Коммерческим предприятием, которое понесло убытки, является предприятие, существующее минимум 2 года и которое понесло чистые убытки в течение 1-2 лет до момента подачи Вами ходатайства на визу инвестора. Убытки должны составлять как минимум 20% от общей себестоимости предприятия до убытков.
Данная инвестиционная опция может подойти Вам, если Вы не желаете инвестировать через региональный инвестиционный центр или более крупную сумму (1 миллион долларов США), но, тем не менее, желаете активно заниматься управлением бизнеса в США. Комплексная оценка бизнеса, понесшего убытки будет необходима перед тем, как Вы примите окончательное решение инвестировать по этой инвестиционной опции в рамках программы EB-5.

Юридический офис Юлии Русиновой оказывает квалифицированные иммиграционные юридические услуги на всей территории США для клиентов из разных стран мира.

Наш многолетний опыт и профессиональные знания помогут Вам и членам Вашей семьи получить грин карту в США по программe EB-5.

Julia (Ioulia) Roussinova

Immigration lawyer
,
Member of the American Association

Immigration Lawyers (AILA) USA,

U.S.Master Tax



Law Offices of Ioulia Roussinova, PLLC



Consultation via e-mail and Skype (On-Line) in Russian and English languages.

Skype: roussinovalaw


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http:// http://www.ibrlaw.com
 
Как начать свой бизнес в США.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум предпринимателей :: Бизнес - как он есть. :: Предложения партнерства и сотрудничества.-
Перейти: