Форум предпринимателей


 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Прочистка канализации Харьков Dr.Trubos 755-15-50

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dr.Trubos
Гость
Гость


Мужчина Количество сообщений : 1
Географическое положение : Харьков
Дата регистрации : 2012-10-19

СообщениеТема: Прочистка канализации Харьков Dr.Trubos 755-15-50   Пт 19 Окт 2012, 14:54

DR.TRUBOS ПЕРВАЯ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ АВАРИЙНАЯ СЛУЖБА В ХАРЬКОВЕ

+38 (057) 755-15-50
Факс: +38 (057) 719-75-35


Dr.Trubos поможет Вам решить проблемы с системами канализации и водоотведения!

Работы выполняются немецким оборудованием Rothenberger.

Предлагаем Вам следующие услуги:

МЕХАНИЧЕСКАЯ ПРОЧИСТКА ТРУБ
Очистка внутридомовых канализационных и водопроводных сетей (стояков, сливов ванных, раковин, унитазов, водосточных труб и др.), наружных сетей, шламопроводов. Диаметр очищаемых труб 15 мм - 60 см, максимально возможная длина - 150 м.

ГИДРОДИНАМИЧЕСКАЯ ПРОЧИСТКА
Гидродинамическая прочистка труб водой под высоким давлением для очистки канализации, внешних и внутренних поверхностей объектов, емкостей, транспортных средств, помещений, фасадов зданий, машин и оборудования от различных типов загрязнений и отложений.

ВИДЕОДИАГНОСТИКА, ТЕЛЕИНСПЕЦИЯ ТРУБ
Видеодиагностика труб — универсальный метод, который позволяет:

определить характер, причины и количество засоров в трубах;
определить проблемные и поврежденные места в трубопроводе;
точно определить место для бестраншейного способа замены участка трубы;
провести небольшой локальный ремонт трубопровода;
определить места засорения и повреждения труб, которые могут появиться в ближайшее время.
Видеодиагностика проводится с помощью телеинспекционной системы и видеокамеры, которую вводят в трубопровод. Передаваемое камерой изображение выводится на монитор, что позволяет в режиме реального времени проводить анализ состояния трубопроводов. Кроме этого, телеинспекционная система определяет расстояние, которое прошла видеокамера.

Для более детального анализа состояния трубопроводных систем и при составлении плана работ по бестраншейной замене поврежденных участков трубы, данные, полученные телеинспекционной системой с видеокамеры, можно сохранить на цифровой носитель, который, к тому же, может быть проанализирован при расчете расходов на ремонтные работы.

Видеодиагностика труб позволяет быстро получить исчерпывающую информацию о состоянии трубопроводных систем, а главное, в разы сокращает затраты на поиск проблемных мест в трубах. Кроме этого, при использовании видеодиагностики отпадает надобность в привлечении тяжелой техники и инструментов, применяемых для рытья траншей.

Применяется видеодиагностика труб не только для инспекции водопроводных или канализационных сетей. Телеинспекционные приборы успешно используются для поиска повреждений в вентиляционных системах и дымоходах, где определить проблемные места без разбора конструкций зданий и сооружений невозможно.

Видеодиагностика труб просто необходима при их длительной эксплуатации. Видеодиагностика труб поможет вам оперативно обнаружить засоры и имеющиеся повреждения. Также в целях восстановления нормальной работы канализации проводится телеинспекция труб, с помощью которой можно найти и отремонтировать повреждения сетей и трубопроводов.

Проводить такого рода диагностику можно не только для выявления засоров, но и по окончании ремонтных работ с целью проверки их качества. Системы представляют собой оборудование, состоящее из видеокамеры, датчика пройденного расстояния и подающего устройства. Такой инструмент можно применять для диагностирования трубопроводов от 50 мм до 1200 мм.

Для промышленных предприятий более удобным вариантом является проведение телеинспекции. Связано это с тем, что такая процедура позволяет передавать данные на цифровой носитель. Фиксация точных данных позволяет снизить затраты на ремонт и обслуживание системы бытовых коммуникаций, а имеющиеся расходы обосновать с точки зрения экономии и удобства.

ЧИСТКА КАНАЛИЗАЦИОННЫХ КОЛОДЦЕВ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ, РЕМОНТ
Очистка канализационных колодцев — один из видов работ, которые нужно проводить с определенной регулярностью. Проработавшие два-три года в нормальном режиме канализационные системы уже нуждаются в очистке. В каждом отстойнике, колодце и коллекторе со временем накапливаются приносимые сточными водами вещества, которые снижают пропускную способность канализации.

Особенно актуальна эта работа на объектах, где эксплуатируются старые канализационные системы, основу которых составляют чугунные трубы с шероховатой поверхностью. Наиболее неблагополучными в этом плане являются разветвленные канализационные сети с большим количеством поворотов, уступов и перепадов.

То есть, очистка канализации наиболее часто требуется там, где канализационная сеть представляет собой сложную разветвленную систему.

АССЕНИЗАЦИОННЫЕ УСЛУГИ
Ассенизационные услуги: вывоз жидких нечистот (септики, сливные ямы, жироуловители,илоотстойники), выкачка и утилизация септика, вакуумная очистка выгребных ям, уличных туалетов, сточных колодцев, автомоек, затопленных подвалов, сливных ям, септиков.

ЧИСТКА КАНАЛИЗАЦИОННЫХ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ
Канализационные насосные станции (КНС) устанавливаются для выкачки сточных вод из углубленных коллекторов в коллекторы, находящиеся на меньшей глубине, а также для выкачки отходов на очистные сооружения. Идеальная работа насосных станций обеспечивается правильным подбором оборудования (насосы, трубы, трубная арматура и другие части системы), корректной установкой этого оборудования, удобством использования. Так как достаточно сложно в реальной жизни соблюсти все стандарты и правила строительства этих станций, то по этому вопросу нужно обращаться только к профессионалам с большим опытом работы. А также можно использовать готовые КНС, которые имеют весь комплект необходимых систем и работают отлажено. На обслуживание и ремонт канализационных насосных станций можно заключить договор с компанией «Dr.Trubos» и тогда решение проблем КНС будет легким и наименее затратным для заказчика. Причиной поломки или неправильной работы КНС часто является загрязнение ключевых механизмов станции самими отходами, в таких случаях мы производим прочистку, откачку ила с КНС, при необходимости ремонт или замену насоса КНС.

Помните, что своевременная чистка канализационных насосных станций или даже профилактическая плановая чистка, сервисное обслуживание КНС – залог бесперебойной работы всей канализационной системы долгие годы.

Продажа оборудования фирмы Rothenberger


7 основных полюсов которые Вы получите работая с нами:
Доступные цены.
Оперативность в решении проблем водоотведения.
Вежливость, добросовестность и порядочность наших специалистов.
Европейское качества выполняемых работ.
Гарантию выполненных работ.
Надежного партнера в работе.
Душевное спокойствие за систему водоотведения.

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС! 755-15-50! И ЗАКАЗЫВАЙТЕ УСЛУГИ ОБСЛУЖИВАНИЯ СИСТЕМ ВОДООТВЕДЕНИЯ!

DR.TRUBOS-МЫ ПЕРВЫЕ! ОСТАЛЬНЫЕ ПОСЛЕ НАС!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Прочистка канализации Харьков Dr.Trubos 755-15-50
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум предпринимателей :: Коммерческие объявления. :: Услуги.-
Перейти: